美國著名床墊My Side台南旗艦店開幕

84a526a515159cb0

以製造德泰彈簧床聞名全國近60年的法蘭西床股份有限公司,今年代理美國著名床墊企業Kingsdown旗下的My Side床墊品牌,正式在台南開設健康旗艦店。
「bedMATCH睡眠診斷系統」5分鐘內就能檢測出最適合自己的曲線,提供最佳的床墊支撐性以及人體舒適性床墊。(圖/記者吳順永攝)

徐暖總經理表示,美國Kingsdown公司創建Sleep to LiveR睡眠研究中心,打造出專業的bedMATCH睡眠診斷系統,可為不同體型的人尋找最匹配的床墊。
My Side台南健康店長顏榮慶表示,一般消費者在選擇床墊時,只是稍微試躺一下,即價購,但購後發覺睡眠不適、睡姿異差,由美國Dr. Robert Oexman 所帶領的Sleep to LiveR Institute科學睡眠分析的研究機構團隊,藉由與工程師和科學家的合作,研發現實生活中促進睡眠的產品,為人們帶來舒適睡眠的技術。
顏義人董事長強調,My Side為您量身訂做最適合您的床墊,兼具多項優點,床墊採用獨家Cool Wave透氣設計,其散熱速度比傳統的床墊快50%、採用獨特的迴旋模式提供卓越的壓力緩解和空氣流通。