His side, Her side. Which is your side?

bedMATCH™ 睡眠診斷系統

憑藉著幾十年來的睡眠科學研究,所研發的革命性床墊產品,透過bedMATCH™這項高科技為每位睡眠者獨特的身形和睡姿找出最合適的床墊支撐。

高科技bedMATCH™睡眠分析儀器,同樣是為聞名世界的杜克大學醫學中心所使用的系統,根據不同人體的年紀、身高、體重、密度、疼痛指數5種變數,經過18項人體計算,轉化為1000次科學計算公式,比對全球800萬筆人體睡眠資料庫,為不同體型的人尋找最匹配的床墊。一般消費者在選擇床墊時,只能稍微試躺一下,但是經由bedMATCH™精密的診斷分析,能夠為您選出最理想的床墊。

My Side™ 床墊專利技術

01.個人化支撐

即使在同樣一張床上,還是能夠為您打造出個人化睡眠區域,讓每個人都能得到屬於自己的完美支撐。

02.COOL WAVE 透氣設計

My Side床墊採用獨家 Cool Wave 透氣設計,其散熱速度比傳統的床墊快50%,採用獨特的迴旋模式提供卓越的壓力反解和空氣流通。

03.六面泡棉圍框

支撐邊緣設計:360度包裹式睡眠區域設計,減少內部材料的移動,側邊加強保護內部彈簧結構。

04.垂直區域排列

將舒適材料分層排列,使身體可以”漂浮”在所需的支撐上,令你於睡眠時可享受在水面般的舒適感,越多的墊層支撐,可讓身體越舒適。

05.雲端結構設計

提供睡眠時的放鬆感,增加睡眠時的舒適度以及服貼度。

06.緩衝彈簧設計

緩衝區間設計能有效預防當床墊兩邊為不同支撐時翻身所造成的陷落感,讓您安心熟睡一整夜。

Sleep to Live® 睡眠研究中心

由美國Dr. Robert Oexman 所帶領的Sleep to Live® Institute團隊,是目前全球真正致力於科學睡眠分析的研究機構。藉由與工程師和科學家的合作,研發現實生活中促進睡眠的產品,為人們帶來舒適睡眠的技術。我們的睡眠研究中心成立的三個主要目的為:

  1. 確保消費者在做出產品購買前,擁有正確的訊息與知識,並且學習了解健康的睡眠與睡眠障礙的關聯性
  2. 提供零售業者銷售資源、產品訊息、研究成果,讓我們產品永遠領先業界
  3. 提供生產端可靠的產品品質測試以及證明,確保床墊高品質

查詢最新的睡眠研究、技術和相關訊息,請前往  www.sleeptoliveinstitute.com

© 2018 - My Side Taiwan - All rights reserved.